• Головна
  • Как приготовить традиционную шарлотку
12:00, 15 жовтня 2020 р.
Надійне джерело

Как приготовить традиционную шарлотку

Как приготовить традиционную шарлотку

Шарлотка — это сладкий десерт из яблок, которые запекли в тесте. Само блюдо берет свое начало в Германии.

Ингредиенты:

  • Сахар - 1 стакан
  • Куриное яйцо - 4 штуки
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Яблоки - 1 кг
  • Соль - на кончике ножа
  • Сода - половина чайной ложки

Белки необходимо взбить с половиной стакана сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Далее соединяем все вместе и постепенно добавляем муку. Не забываем добавить соль и соду. Затем бросаем нарезанные кубиками яблоки. Форму для выпекания смазываем маслом и посыпаем манной крупой. Массу выкладываем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать нужно примерно 30-40 минут.

Читайте также: Рецепт насыпного яблочного пирога, который тает во рту

Как приготовить вкусный и простой пирог на кефире

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#рецепт #рецепты
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...