Рецепт яичницы по‑французски в хлебе

Рецепт яичницы по‑французски в хлебе, Леонид Лихолажин

Даже самую обычную яичницу можно приготовить оригинально. В данном рецепте глазунья превращается в отличный бутерброд.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Белый хлеб - 2 куска
  • Помидоры - 1 штука
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль - щепотка
  • Сливочное масло - 20 г

В середине кусочка хлеба нужно сделать отверстие, удалив мякиш. На сковороде растопите масло и обжарьте хлеб с двух сторон.

Аккуратно разбейте яйца и вылейте в центр кусочка хлеба. Добавьте соль по вкусу. Жарить нужно до готовности, а подавать с порезанным помидором и зеленью.

Читайте также: Оладьи с колбасой и сыром: простой рецепт на каждый день

Как приготовить оладьи с творогом и зеленью

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

рецепт рецепты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии