Блюдо из фарша: мясной бризоль

Блюдо из фарша: мясной бризоль, Кристина Сонечкина

Очень простой в приготовлении – бризоль с мясным фаршем. Отлично подойдёт не только на завтрак, но и как вариант для перекуса.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 80-100 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый – 1 щепотка
  • Мускатный орех молотый – 1 щепотка
  • Яйцо – 1 шт
  • Масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление:

  • В фарш добавляем соль, перец, мускатный орех.
  • Постелить пищевую плёнку, положить на неё фарш и сверху также накрыть плёнкой.
  • Раскатать фарш скалкой в тонкий блинчик, размером чуть меньше сковороды, в которой он будет жариться.
  • Снять верхний слой плёнки.
  • Яйцо взбить и вылить в широкую плоскую тарелку.
  • Блинчик из фарша на плёнке аккуратно перенести и выложить в тарелку с яйцом.
  • На сковороде разогреть растительное масло. Сместить с тарелки на сковороду фарш и яйцо.
  • Обжарить бризоль на сковороде до золотистого цвета (3-5 минут).
  • Аккуратно перевернуть его и жарить ещё 2-3 минуты.
  • Сложить бризоль пополам и подавать со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также: Рецепт чахохбили по-грузински

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.

рецепт бризоль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии