• Главная
  • Кукуруза без варки: лучший гарнир к мясу
12:27, 27 июля
Надежный источник

Кукуруза без варки: лучший гарнир к мясу

Кукуруза без варки: лучший гарнир к мясу

В Украине стартовал сезон кукурузы. Предлагаем вам отступить от классического процесса варки, и сделать необычное блюдо.

Этот вариант просто идеально подойдет к мясу в качестве гарнира. К тому же готовится все – легче простого.

Ингредиенты:

  • молодая кукуруза – 2-3 штуки;
  • сухой перец Чили – половина чайной ложки;
  • растительное масло – 1-2 столовые ложки;
  • сливочное масло – 50-80 г.;
  • соль – 1 чайная ложка.

Приготовление кукурузы:

  • Для начала очистите кукурузу. Если она оказалась не совсем молодой, то ее придется немного поварить. Правда лучше не допускать таких ошибок.
  • Початки нарежьте на 4 части, в зависимости от размера. Если лень - поломайте.
  • Выложите на противень. Хорошо посыпьте солью и перцем. Сверху смажьте растительным маслом.
  • Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах. На полпути до готовности достаньте кукурузу и полейте растопленным сливочным маслом.

Читайте также: Арбуз на зиму: старейший рецепт

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рецепт #рецепты #кукуруза
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Простые и вкусные блюда на каждый день. Тут вы найдете ответ на главный вопрос: что приготовить? Подборка бюджетных рецептов на праздничный день и не только.
Объявления
live comments feed...