
12:09, 28 липня 2021 р.
Надійне джерело
Арбуз на зиму: старейший рецепт

Мало кто знает, но арбузы можно и заготавливать на зиму. Он получается сладковатый и с легкой кислинкой.
Ингредиенты:
- Целый арбуз;
- 1 столовая ложка соли;
- 3 столовые ложки сахара;
- 50 грамм уксуса;
- 1 литр воды.
Приготовление:
- Нарежьте арбуз на небольшие кусочки. Плотно уложите в банки.
- Для приготовление маринада поставьте литр воды на огонь. Когда закипит, то добавьте столовую ложку соли, 3 столовые ложки сахара и уксус.
- Разлейте рассол по стерилизованным банкам. Укутайте и храните в прохладном месте.
- Кстати, для консервации подойдет не доспевшие арбузы. По желанию можно обрезать шкурку.
Читайте также: Огурцы на зиму: быстрый рецепт
Кукуруза без варки: лучший гарнир к мясу
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
ТОП новини
Спецтема
Оголошення
12:25, 2 лютого
19:46, 4 лютого
27
15:34, 3 лютого
5
16:11, 7 лютого
live comments feed...