08:18, 10 жовтня 2021 р.
Надійне джерело

Салат в лаваше за 15 минут

Салат в лаваше за 15 минут

Делимся с Вами интересным рецептом салата, после трапезы которого вам даже не придется мыть посуду. Заинтриговали? Еще одно преимущество заключается в том, что готовится это блюдо не больше 15 минут. Предлагаем начинать.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 1 банка консервированной рыбы;
  • 3 куриных яйца;
  • 20 г лука-порея;
  • 1 лаваш бездрожжевой;
  • 50 г майонеза.

Приготовление

1. Нарежьте отварные куриные яйца мелким кубиком. Лук порей нашинкуйте четвертинками, вместо него можно взять зеленый лук. В этом рецепте можно использовать даже репчатый лук, и если ваш выбор упадет на него, то постарайтесь измельчить его максимально мелко. Рыбу освободите от костей и рассола, измельчите вилкой до консистенции пюре.

2. Теперь смешайте все компоненты, регулируя количество майонеза. Его не должно быть слишком много, иначе лаваш быстро пропитается влагой.

3. Смесь выкладываем на одну сторону расстеленного лаваша, при этом придавая ей прямоугольную форму. Закручиваем лаваш так же, как при приготовлении шаурмы. То есть вначале подворачиваем верхний и нижний край во внутрь, а затем закручиваем рулетом.

4. Делим лаваш на две порционные части. Можно подрумянить половинки на сухой сковороде, чтобы лаваш получился с нежной и хрустящей корочкой.

Читайте также: Запеканка из баклажанов: с вкуснейшим сырным соусом

Бананово-тыквенный смузи — рецепт низкокалорийного ужина

Четыре оригинальных блюда из кабачков: чебуреки, кексы, оладьи и брауни

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#рецепт #салат в лаваше
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...