• Головна
  • Секретный ингредиент вкусного борща: просто добавьте его в зажарку
11:11, 17 лютого
Надійне джерело

Секретный ингредиент вкусного борща: просто добавьте его в зажарку

Секретный ингредиент вкусного борща: просто добавьте его в зажарку

Борщ - гордость Украины, которую стремится научиться готовить любая хозяйка. Блюдо имеет множество рецептов, многие из которых претендуют на звание лучшего. Но всегда хочется, чтобы по итогу получился ярко-бордовый цвет, густой и очень вкусный борщ. Для этого нужны секретные ингредиенты.

Для получения насыщенного цвета, опытные повара рекомендуют добавить уксус и сахар, в пропорции 2:2 во время приготовления зажарки. Уксусную кислоту нейтрализует сахар, что по итогу дает баланс вкуса. Вместо уксуса можно использовать сок лимона, но важно не добавить его слишком много, иначе борщ будет горчить.

Идеальный борщ

Идеальный борщ

Для идеальной зажарки нарежьте морковку и лук, соломкой свеклу и тушите на сковородке. Если любите натирать на терке - можно и так. Это дело вкуса. Затем к овощи присыпаем сахаром и заливаем уксусом (или лимонным соком). Томаты или томатную пасту - в конце. Тушим, пока свекла не будет готова.

Читайте также: Груши в шампанском: десерт для настоящих гурманов

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#рецепт #рецепты #борщ
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Простые и вкусные блюда на каждый день. Тут вы найдете ответ на главный вопрос: что приготовить? Подборка бюджетных рецептов на праздничный день и не только.
Оголошення
live comments feed...