• Головна
  • Мягкие внутри и хрустящие снаружи: простой рецепт кабачковых котлет
13:00, 25 липня 2020 р.

Мягкие внутри и хрустящие снаружи: простой рецепт кабачковых котлет

Мягкие внутри и хрустящие снаружи: простой рецепт кабачковых котлет

Кабачковые котлеты придутся по вкусу не только тем, кто не любит или не ест мясо или придерживается диеты. Они вкусные сами по себе. Нежные, аппетитные, низкокалорийные… ими легко насытиться. В общем, плюсов у котлет из кабачков множество.

Ингредиенты:

- кабачок - 600 г

- яйцо - 1 шт.

- панировочные сухари - 70 г

- лук - 1 шт.

- чеснок - 2 зуб.

- твердый сыр - 70 г

- укроп - 1 пуч.

- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Натрите кабачки и сыр на средней терке, а лук на мелкой. Мелко нарежьте укроп. Кабачки отожмите от сока.

2. Смешайте подготовленные продукты, добавьте яйцо и сухари, выдавите чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

3. Сформируйте котлеты и выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте на среднем огне.

4. Когда котлеты немного подрумянятся, накройте их крышкой и готовьте 1,5-2 минуты. После чего переверните и снова накройте крышкой. Тушите еще 3 минуты. Выложите готовые котлеты на бумажные полотенца.

Читайте также: Полезные и вкусные рецепты: биточки из пшонки

Простой рецепт на каждый день: диетические грибные оладьи

Кабачок, помидор и три яйца – как приготовить кабачковые кексы за 30 минут

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#кабачки #котлеты #рецепт
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Простые и вкусные блюда на каждый день. Тут вы найдете ответ на главный вопрос: что приготовить? Подборка бюджетных рецептов на праздничный день и не только.
Оголошення
live comments feed...