Как приготовить голубцы из кабачков: вкусный и быстрый рецепт

Как приготовить голубцы из кабачков: вкусный и быстрый рецепт, Анжелика Кудряшкина

Интересное соотношение продуктов, которые великолепно гармонируют друг с другом.

Ингредиенты:

- кабачки - 2-3 шт.

- фарш – 200 г

- лук - 2 шт.

- рис - 0,5 стакана

- соль, перец - по вкусу

- томатная паста - 2 ст.л.

- сметана - 2 ст.л.

- вода - 0,5 ст.

Приготовление:

1. Режем кабачки на тоненькие полоски, солим и оставляем, чтобы пустили сок.

2. Готовим начинку. Берем 200 г фарша, режем мелко 2 луковицы, 0,5 ст. отваренного до полуготовности риса, а также края от кабачка, которые узкие и не подходят к рулетикам (порезать на мелкие кубики). Все смешать, добавить соль и перец.

3. На более широкий конец кабачка выложить 1 ч. л. начинки, свернуть рулетом, выложить в смазанную маслом форму.

4. Смешать 2 ст. л. томата, 2 ст. л. сметаны и 0,5 ст. воды, соль, перец. Заливаем в форму так, чтобы смазать все рулетики.

5. Запекаем при 180 º 40-50 мин. до готовности. Исключаем духовку и оставляем на 10 мин.

Читайте также: Как приготовить домашний сыр в рассоле за один час

Как приготовить сырные шарики с колбасой

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

рецепт голубцы кабачки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии