09:41, 20 вересня 2021 р.
Надійне джерело
Воздушный десерт понравится всей семье. Благодаря фруктам он не будет сухим.
Ингредиенты:
Яйца 4 штуки Соль 1 щепотка Ванильный сахар 10 г Сахар 150 г Мука 150 г Жирная сметана полторы ст. ложки Крупные яблоки 4–5 штук Сливочное масло 1 кусочек
Приготовление:
Возьмите миксер и взбейте соль и яйца. Но не сильно. Постепенно добавляйте сахар обычный и ванильный. Взбивайте еще 7 минут. Смесь должна стать пышной и белого цвета. Весь сахарный "песок" должен полностью раствориться. В массу добавьте просеянную муку со сметаной. Медленно перемешайте лопаткой. В яблоках удалите сердцевину и порежьте на кусочки или дольки. Смешайте их с тестом и добавьте корицу. Форму для выпечки смажьте маслом. Сформируйте в ней будущий пирог. Запекать при 180 градусах примерно 30 минут. Читайте также: Булгур с капустой на сковороде — рецепт оригинального ужина
Пирог с капустой: с добавлением рыбы
Прянично-банановый торт без выпекания за 15 минут
Тирамису - как приготовить самый известный десерт в мире
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram . Не забывайте подписываться в Facebook .
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію