
06:00, 30 вересня 2021 р.
Надійне джерело
Завтраки в школу: фаршированный хлеб с цукини и мясом

Что ребенок будет есть в школе и на завтрак? На этот вопрос приходится ответить каждому родителю. Поэтому предлагаем вам рецепт хорошего и, главное, сбалансированного блюда для вашего ребенка.
Ингредиенты:
- 2 цукини
- 6 помидоров
- 1 ч. ложка листочков тимьяна
- 50 г листьев шпината
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 стол. ложки растительного масла
- 100 г ломтиков ветчины
- 100 г ломтиков сыра
- 1 батон
Приготовление:
- Нарежьте цукини на тонкие ломтики. Снимите кожицу с помидор. Чтобы было проще, их можно опустить в кипяток на полминуты.
- Прогрейте духовку до 200 градусов. Положите овощи на пергамент и капните на них растительным маслом. Посыпьте тимьяном. Посолите и поперчите по вкусу.
- Запекайте 10 минут. В это время промойте шпинат. Бланшируйте 2 минуты в подсоленной воде. После этого подсушите, чтобы ушла вся влага.
- Порубите лук и чеснок. Обжарьте его на сковороде. Отрежьте верхнюю часть батона и уберите внутри мякиш.
- Слоями накладывайте овощи, ветчину и сыр. Соль и перец - на ваше усмотрение. Заверните в фольгу и положите в холодильник. Нарезать ломтиками удобного вам размера.
Читайте также: Завтраки в школу: необычные яичные тосты
Рецепты из СССР: классические макароны по-флотски
Готовим вкусное картофельное пюре правильно
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
Спецтема
Оголошення
15:59, 10 лютого
15:59, 10 лютого
17:02, 10 лютого
14:18, 3 лютого
live comments feed...